13.07.14

INKA – Neuer Kurs ab September

Anmeldestart für das Instrumentenkarussell ›INKA‹

In der Musik- und Kunstschule Remscheid dreht sich für sechs- bis achtjährige Kinder ab September wieder das Instrumentenkarussell ›INKA‹. In Kleingruppen erhalten die Kinder aktiv einen Einblick in die verschiedenen Instrumentenfamilien. Es werden die Instrumente Klavier, Blockflöte, Geige, Querflöte und Gitarre vorgestellt. In den inka-Extra-Stunden können die Kinder auch Cello, Posaune, Fidel, Percussion / Schlagzeug oder Akkordeon kennen lernen. Als sinnvolle Ergänzung und Möglichkeit, musikalische und künstlerische Grundlagen zu entfalten, können die Kinder zusätzlich am Chor, Tanzunterricht, an einem Kunstschulkurs oder unserem Angebot ›Tanz und Pantomime‹ teilnehmen. ›INKA‹ findet immer donnerstags von 14.30 bis 15.30 Uhr in der Musik- und Kunstschule, Elberfelder Str. 20, statt. Entgelt: 22 Euro im Monat. Anmeldung und Information: Kommunales Bildungszentrum der Stadt Remscheid, - Musik- und Kunstschule - Scharffstraße 4- 6, Tel. RS 162529 oder 163007.