27.09.17

Bitte weitersagen: inka Januar 2018

In der Musik- und Kunstschule Remscheid dreht sich f├╝r 6 - 8j├Ąhrige Kinder ab dem 25. Januar 2018 wieder das Instrumentenkarussell!

Ist Ihr Kind der Musikalischen Fr├╝herziehung entwachsen und kann sich noch nicht f├╝r ein bestimmtes Instrument entscheiden?

Dann ist unser Instrumentenkarussell (inka) von Januar bis Mai 2018 das richtige Angebot.

In Kleingruppen erh├Ąlt Ihr Kind aktiv Einblick in die verschiedenen Instrumentenfamilien. Es werden Streichinstrumente, Gitarre/Ukulele und Schlagzeug vorgestellt. Als sinnvolle Erg├Ąnzung und M├Âglichkeit, musikalische und k├╝nstlerische Grundlagen zu entfalten, k├Ânnen die Kinder zus├Ątzlich am Chor oder einem Kunstschulkurs teilnehmen.

Das Gesamtpaket beinhaltet Instrumentalunterricht, Zusatzangebot sowie die Instrumentenmiete und kostet monatlich 22,-- ÔéČ.

inka findet immer donnerstags von 14.30 - 15.30 Uhr in der Musik- und Kunstschule, Scharffstr. 7 - 9, Remscheid-Mitte, statt.

Es sind noch Pl├Ątze frei. Anmeldungen nehmen wir ab sofort gerne entgegen.

Ihr Kind hat sich schon f├╝r ein Instrument entschieden und Sie ben├Âtigen vor der Anmeldung noch Informationen? Die Fachbereichsleitungen stehen Ihnen f├╝r R├╝ckfragen gerne zur Verf├╝gung. Kontakte, Informationen und Anmeldeformulare erhalten Sie im Sekretariat der MKS (Tel. 02191/16 25 29 oder 16 30 07) oder ├╝ber unsere Homepage.

inka Flyer