27.09.17

Bitte weitersagen: inka Januar 2018

In der Musik- und Kunstschule Remscheid dreht sich für 6 - 8jährige Kinder ab dem 25. Januar 2018 wieder das Instrumentenkarussell!

Ist Ihr Kind der Musikalischen FrĂĽherziehung entwachsen und kann sich noch nicht fĂĽr ein bestimmtes Instrument entscheiden?

Dann ist unser Instrumentenkarussell (inka) von Januar bis Mai 2018 das richtige Angebot.

In Kleingruppen erhält Ihr Kind aktiv Einblick in die verschiedenen Instrumentenfamilien. Es werden Streichinstrumente, Gitarre/Ukulele, Trompete und Schlagzeug vorgestellt. Als sinnvolle Ergänzung und Möglichkeit, musikalische und kĂĽnstlerische Grundlagen zu entfalten, können die Kinder zusätzlich am Chor oder einem Kunstschulkurs teilnehmen.

Das Gesamtpaket beinhaltet Instrumentalunterricht, Zusatzangebot sowie die Instrumentenmiete und kostet monatlich 22,-- €.

inka findet immer donnerstags von 14.30 - 15.30 Uhr in der Musik- und Kunstschule, Scharffstr. 7 - 9, bzw. Terrapart, Ludwigstr. 29, Remscheid-Mitte, statt.

Es sind noch Plätze frei. Anmeldungen nehmen wir ab sofort gerne entgegen.

Ihr Kind hat sich schon für ein Instrument entschieden und Sie benötigen vor der Anmeldung noch Informationen? Die Fachbereichsleitungen stehen Ihnen für Rückfragen gerne zur Verfügung. Kontakte, Informationen und Anmeldeformulare erhalten Sie im Sekretariat der MKS (Tel. 02191/16 25 29 oder 16 30 07) oder über unsere Homepage.

⇒ inka Flyer

⇒ Anmeldeformular