22.05.14

Bitte weitersagen: inka Herbst 2014

In der Musik- und Kunstschule dreht sich f├╝r 6 - 8j├Ąhrige Kinder ab dem 04. September 2014 wieder das Instrumentenkarussell.

Ist Ihr Kind der Musikalischen Fr├╝herziehung entwachsen und kann sich noch  nicht f├╝r ein bestimmtes Instrument entscheiden? Dann ist unser Instrumentenkarussell (inka) von September 2014 bis Januar 2015 das richtige Angebot.

In Kleingruppen erh├Ąlt Ihr Kind aktiv einen Einblick in die verschiedenen Instrumentenfamilien. Es werden die Instrumente Klavier, Blockfl├Âte, Geige, Querfl├Âte und Gitarre vorgestellt. Weitere k├Ânnen die Kinder in der inka-Extra-Stunde kennen lernen, z. B. Cello, Posaune, Fidel, Percussion/Schlagzeug oder Akkordeon. Als sinnvolle Erg├Ąnzung und M├Âglichkeit, musikalische und k├╝nstlerische Grundlagen zu entfalten, k├Ânnen die Kinder zus├Ątzlich am Chor, Tanzunterricht oder einem Kunstschulkurs teilnehmen.

Das Gesamtpaket beinhaltet Instrumentalunterricht, Zusatzangebot sowie Instrumentenmiete und kostet monatlich 22,-- ÔéČ.

inka findet immer donnerstags von 14.30 - 15.30 Uhr in der Musik- und Kunstschule, Elberfelder Str. 20, statt.

Es sind noch Pl├Ątze frei. Anmeldungen sind bis zum 22. August 2014 m├Âglich.

Ihr Kind hat sich schon f├╝r ein Instrument entschieden und Sie ben├Âtigen vor der Anmeldung noch Informationen? Die Fachbereichsleiter stehen Ihnen f├╝r R├╝ckfragen gerne zur Verf├╝gung: Kontakte und Anmeldeformulare erhalten Sie im Sekretariat der MKS (Tel. 02191/16 3007 oder 16 2529) oder ├╝ber unsere Homepage: www.musikundkunstschule-remscheid.de.