02.12.14

Bitte weitersagen: inka Fr├╝hjahr 2015

In der Musik- und Kunstschule dreht sich f├╝r 6 - 8j├Ąhrige Kinder ab dem 05. Februar 2015 wieder das Instrumentenkarussell.

Ist Ihr Kind der Musikalischen Fr├╝herziehung entwachsen und kann sich noch nicht f├╝r ein bestimmtes Instrument entscheiden? Dann ist unser Instrumentenkarussell (inka) von Februar bis Juni 2015 das richtige Angebot.

In Kleingruppen erh├Ąlt Ihr Kind aktiv Einblick in die verschiedenen Instrumentenfamilien. Im kommenden Kurs werden Streichinstrumente (Violine, Bratsche, Cello und Kontrabass), Gitarre und Ukulele, Querfl├Âte, Trompete und  Schlagzeug vorgestellt. Weitere Instrumente k├Ânnen die Kinder in den inka-Extra-Stunden kennen lernen, z. B. Blockfl├Âte, Posaune, Fidel  oder Akkordeon. Als sinnvolle Erg├Ąnzung und M├Âglichkeit, musikalische und k├╝nstlerische Grundlagen zu entfalten, k├Ânnen die Kinder zus├Ątzlich am Chor, Tanzunterricht oder einem Kunstschulkurs teilnehmen.

Das Gesamtpaket beinhaltet Instrumentalunterricht, Zusatzangebot sowie Instrumentenmiete und kostet monatlich 22,-- ÔéČ.

Der inka-Kurs findet f├╝r die Instrumente Violine, Gitarre, Querfl├Âte und Trompete donnerstags von 14.30 - 15.30 Uhr in der Musik- und Kunstschule, Elberfelder Str. 20, statt. Der Unterricht f├╝r Schlagzeug findet aus organisatorischen Gr├╝nden in der Zeit von von 14.00 bis 15.00 Uhr statt.

Es sind noch Pl├Ątze frei. Anmeldungen sind noch m├Âglich.

Ihr Kind hat sich bereits f├╝r ein Instrument entschieden und Sie ben├Âtigen vor der Anmeldung noch Informationen? Die Fachbereichsleitungen stehen Ihnen f├╝r R├╝ckfragen gerne zur Verf├╝gung: Kontakte und Anmeldeformulare erhalten Sie im Sekretariat der MKS (Tel. 02191/16 25 29 oder 16 30 07) oder ├╝ber unsere Homepage: www.musikundkunstschule-remscheid.de